现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在瑞士签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于瑞士政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到瑞士的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆瑞士签证。

            瑞士签证

居住于中国 瑞士签证 亚美尼亚护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·

如果您未曾采集过申根指纹并获取过VIS标识签证,您需要自行前往签证中心递交此次申请并采集指纹。 但VisaHQ仍然可以协助您填写申请表,预审您的申请材料是否符合领馆当前要求,以最大程度帮助您的签证申请更加顺利。



瑞士(上海)领事馆的受理领区为:安徽,江苏,浙江和上海地区。

选择的类型 瑞士 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申根签证申请表 (原件)。申请表需用英语,或德语、法语等瑞士官方语言。申请表需申请者本人签名。签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父母双方共同签名或法定监护人签名。请不要代签未成年人的姓名。请完整、准确地填写申请表各项信息。未填写完整的申请表将视为缺失。
b
护照原件。 因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。10岁或以上的申请人护照须由本人签字。护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根/英国/美国/加拿大签证页。
c
照片两张。 两张相同的白底彩色近照,近6个月内拍摄 (原件)。尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。请登录中心官网查看签证照片要求。
d
身份证副本. 请提供您的身份证正反面的彩色复印件。
e
行程. 提供以旅行者名义确认或保留航班行程。必须显示进出的航班。
f
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
g
雇佣信. 由雇主出具的证明信(英文、德文、法文、意大利语或者罗曼什语) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:
• 任职公司的地址。
• 电话和传真号码。
• 任职公司签字人员的姓名和职务。
• 申请人姓名、职务。
• 收入和工作年限。
• 行程目的。
• 公司为申请人保留职位。
• 费用承担方以及准假证明。
• 工作单位证明 (原件+复印件)。

h
雇主业执照. 盖章的公司营业执照复印件 。对于如学校或政府机构类,没有营业执照的单位,可不提供此项材料。关于这种情况,建议仍在您的在职证明中进行说明。
i
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
j
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
k
償付能力證明. 申请人偿付能力证明- 最近3个月的银行对账单(工资对账单更佳),由银行柜台盖章,显示最终余额(此项材料是领馆考虑您是否具备充足资金前往申根地区旅行的重要依据之一);无需存款证明。
l
户口簿. 户口本原件(无需翻译)及完整的复印件(仅适用于中国护照申请人)。非中国国籍申请人需要提供有效的中国居留许可。
m
签证申请. 如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。
• 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
• 委托书须单独开具,不可共用。
• 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
• 如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但须提供户口等证明关系的材料。

如果您是在职的申请者。

除“基本材料”外,您还需要提交:
• 工作单位证明 (原件+复印件)。

• 由雇主出具的证明信(英文、德文、法文、意大利语或者罗曼什语) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:
任职公司的地址。
电话和传真号码。
任职公司签字人员的姓名和职务。
申请人姓名、职务。
收入和工作年限。
行程目的。
公司为申请人保留职位。
费用承担方以及准假证明。

• 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)(原件)。

• 如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。


如果您是学生申请者。

除“基本材料”外,您还需要提交:

• 学校在读证明 (原件+翻译件)。由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴瑞士的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

• 经济依附人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单, 须包含最近三个月的流水记录 (原件)。

• 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书 (原件)。



如果您是已退休的申请者。

除“基本材料”外,您还需要提交:

• 退休金,养老金或其它固定收入证明 (复印件+翻译件)。

• 标明退休金、养老金或固定收入的退休证或退休证明。

• 标明退休金的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,含最近三个月的流水记录。

• 申请者名下的股票、基金等其他固定收入证明。


如果您是无业已婚申请者。

除“基本材料”外,您还需要提交:

• 配偶的工作单位证明 (原件+翻译件)。

• 由配偶雇主出具的证明信(英文、德文、法文、意大利语或罗曼什语),应使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人亲笔签字,并标明日期及以下信息:

- 任职公司的地址、电话和传真号码。
- 任职公司签字人员的姓名及职务。
- 配偶姓名、职务、收入和工作年限。
如配偶已退休,请提供其退休证原件及复印件或退休证明原件。

• 配偶银行活期存折或配偶活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单 (原件)。

• 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的婚姻关系公证书(内含翻译),(原件)。


若未成年人(小于18周岁)。

除“基本材料”外,您还需要提交:

• 若未成年人(小于18周岁)单独出行则不同行双方的亲属许可公证认证书为申请签证的必要材料。

• 若未成年人只有父母一方(或法定监护人)陪同出行则不陪同出行一方的亲属许可公证认证书为申请签证的必要材料。

• 若未成年子女与父母双方一同出行(同去同回)则无需提供此项材料。

• 若父母一方身故/失踪,则须提交经由中国外交部认证的死亡/失踪证明公证书。在该情况下,若未成年人与另一方父/母出行则亲属许可公证认证书可以不提供。

• 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证(原件+复印件+翻译件)。

• 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证复印件。

瑞士旅游签证签证费亚美尼亚

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期瑞士: 90 天逗留 瑞士的签证帮助
最长居住期瑞士: 90 天逗留 瑞士的签证帮助
信用卡
申请瑞士签证的亚美尼亚公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 瑞士使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过